leraleon00 | Дата: Пятница, 30.05.2025, 12:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мы тут с мужем решили, что пора устроить себе небольшой уголок для барбекю во дворе, чтобы и самим радоваться, и гостей приглашать почаще. Но вот что-то я совсем запуталась: сейчас столько разных грилей — глаза разбегаются, не пойму, чем они отличаются и где вообще лучше покупать. Хочется и чтобы цена адекватная была, и чтобы качественная вещь прослужила долго, и чтобы сервис хороший был, если вдруг что-то случится. Что посоветуешь?
|
|
| |
kykanasliva | Дата: Пятница, 30.05.2025, 12:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня похожая дилемма была! В итоге я долго изучала разные варианты и остановилась на интернет-магазине Grillex. Там реально отличный выбор, причём тебе сразу могут подобрать и объяснить, чем отличается электрический гриль домой от, например, угольного. Я выбрала электрическую модель, потому что с ней гораздо проще: нет дыма, легко мыть, можно использовать даже под навесом или на террасе. На сайте Grillex https://grillex.com.ua/ru/category/grills/electric-grills подробно расписаны все характеристики и есть видеообзоры — очень удобно сравнивать. Обслуживание тоже порадовало: консультанты всё объяснили, помогли выбрать, доставка быстрая и без задержек.
|
|
| |